Богородица знаешь родная

Снежана Егорова
Богородица знаешь родная
Как люблю Тебя и как скучаю.
Не пришла Ты в Москву,Подмосковье
И не молятся в каждом подворье.

В каждом храме хочу Тебя видеть
Чтоб никто не посмел нас  обидеть.
У тебя ведь Такая миссия
Ты пришла защитить всю Россию.

Приходи в каждый дом ненароком
Чтобы чудо всем стало уроком.
Так хочу чтоб Ты всех посетила
Благодать Божью всем подарила.

Знаю,что мы должны быть спокойны
За грехи мы чудес не достойны.
Но огромной полна Ты любовью
А,Россия покрылась вся кровью.

Отгони Ты от нас силы злые
Времена пусть наступят иные.
Настрадалась Россиюшка Мать
Ждем всем сердцем Твою благодать.

Ты приди к нам скорее родная
Жизнь наступит в России другая.
Будут в храмах Акафисты петь
Всем спастись очень надо успеть.

Тайну ведь никому не открою
Как люблю тебя всею душою.
Ты приди к нам родная скорей
И спасти наши души успей.

05.06.2016г  11.30