Буду ждать...

Александр Геер
Опять солнце лучами ласкает,
Яркой зеленью лето одето,
Жаль, сегодня она улетает,
На юга, отдохнуть чтобы где-то...

Я не мог полететь с нею вместе,
Всё дела, всё проблемы, работа,
Буду ждать я хорошие вести,
Ну а ей подарю я свободу!

Я конечно скажу не тая-
Доверяя, рискую отважно-
Пусть развеется Радость моя,
Чувства наши проверить мне важно.

Вместе было всегда хорошо,
Как же будет во время разлуки?
Пыл любви ведь еще не прошёл,
Её смеха слышны еще звуки...

Буду ждать, будет всё хорошо,
И придет наша встреча однажды,
И любви поезд наш не ушел,
И мечта не журавлик бумажный!