Себя мы часто видим на вершинах!

Вячеслав Криволапов
Себя мы часто видим на вершинах!
Других - на склонах, а порой в низинах.
Себя готовы часто оправдать,
Не разбираясь в истинных причинах...

05.06.2016г.