Творчество

Борис Кравецкий
Акростих

Только трудясь - повседневно и сложно -
Всё, что дано тебе волей – Творца:
Отшлифовать, довести дело - можно….
Ревностно, рьяно и… «в поте - лица»!
Что же ещё? – Нивелируя* грани:
Если, с доводкой, не чётки они -
Снова и снова…. Ведь только - в дерзании**:   
Творческий труд, филигрань***– сохранит….
Ваши творенья - стихи и картины:
Облик свой, творческий примут - едино!

*Нивелировать - сглаживать различия между  -
чем-либо, устранять индивидуальные
особенности чего-либо.

**Дерзание - смелое стремление к 
чему – нибудь благородному, высокому,
новому.

***Филигрань — ювелирная техника,
использующая - ажурный, или - напаянный
на металлический фон: узор из тонкой
золотой, серебряной и т. д. проволоки, а также,
изделия - выполненные в такой технике.
(смотри, также - скань).