Маленький Принц. P. S

Борис Бударин
Когда-то пробило на такое:
Нашему миру, страдающему от дефицита таких естественных и простых чувств как:
понимание, доброта, искренность, нежность, Человечность - необходим хотя бы один
             
  МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ.


Скажите, те кто прочитал, у Вас не было слёз, когда Вы поняли, что Маленького принца не стало, и он больше не вернётся, как бы этого нам не хотелось?


Я очень не хотел расставаться с моим другом. Поэтому начал писать продолжение этой сказки.
Сначала по-детски наивное. Потом по-юношески романтичное. Затем по-мужски жизненное.
Сейчас я смотрю на эти странички.
Они - это я. Это моё представление о Добре и зле. О СВЕТЕ и грязи.
О Нежности и ЛЮБВИ. Менялся только стиль от наива до немного литературного,
НО смысл оставался тем же. Абсолютно!


МНЕ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ БЫЛ С НАМИ!


ОДИН, беззащитно-мудро-чутко-ясно-детски думающий и чувствующий, МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ.
В детстве казалось, что на всех людей одного не хватит, и я мечтал, чтобы у меня был свой, единственный ПРИНЦ.
Позже я понял - СЕРДЦЕ БЕЗДОННО. Любовь безгранична. Было бы ЖЕЛАНИЕ взять.


Спасибо тебе добрый сказочник АНТУАН ДЕ СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ!
Благодаря тебе на нашей планете, смею надеяться, - на одну сволочь оказалось меньше.


31.07.44г. самолёт, управляемый АНТУАНОМ ДЕ СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ был сбит немецким лётчиком, который читал "Маленького принца" и, наверное тоже .......

44г. - прожил добрый сказочник с планеты Людей.



Небольшое послесловие - http://stihi.ru/2016/08/31/8200