О фестивале

Лана Бирюкова
Каждый год мы проводим его.
К нам на встречи спешат оттого,
Что подарим тепло непременно,
Отчужденья разрушатся  стены,
Только сядем мы вкруг у костра
Для гитары настанет пора.
И наполнится "Чаша поэзии"
О которой так долго мы грезили.
Нам не страшен с дождём ураган,
Что грозит разметать нам палатки,
Испытать крепость духа он дан.
Те минуты особенно сладки,
Оттого, что лишь ближе мы станем,
И гитара всю ночь не устанет
Петь высокую песню любви.
Приезжай и друзей позови!