Предзанятие

Юрий Сальникофф
Ничего пока не зная,
В никуда и не спеша,
Бродит все еще живая
Одинокая душа.

То замрет она от страха,
Омут жизни вороша,
То взметнет со всего маха
В поднебесье,чуть дыша.

В ожидании,в тревоге,
И в скитаньях без конца,
Горсткой праха на пороге
У Дворца Души Творца.

Кто же знает,что случится?
Ей во тьму,или на свет?
В бренном теле возродиться?
Или в вечность?Дай ответ...