Распятый ангел

Шуваева Ольга
Ты выпьешь эту боль до дна,

Распятый ангел. Крест твой свят.

Долги Их оплатив сполна,

Как и века тому назад.

Растерзанный - взойдешь зарей,

Очистив мир от скверны ты.

И встанут ангелы с тобой,

Держа в руках свои кресты.

Ты не один. Содом падет.

Мир возродится из огня.

И солнце истины взойдет

Над Миром завтрашнего дня.
********************

Терпи, Ангел. Твоя жертва бесценна.