Всегда у Господа молю

Надежда Тандур
Всегда у Господа молю,
Здоровья тем, кого люблю.
Больших в судьбе своей побед,
Прожить счастливо много лет.

Пусть будет чист и светел путь,
Пусть не коснётся боль и грусть.
Пусть счастье в доме льёт рекой,
Пусть будет мир в душе, покой.

Пошли им мудрости во всём,
Всегда пусть помнят отчий дом.
Пусть чтят отца они и мать,
Что их смогли так воспитать.

Пусть будет мир в душе у всех,
Повсюду слышен детский смех.
Пусть не почувствуют нужды,
Храни Господь их от вражды.

Пошли любви Господь в сердца,
Чтоб чтили Родину, творца.
Чтоб были счастливы во всём,
Не зная горя и проблем.

Тебя Господь всегда молю,
Храни людей, которых я люблю.
Ты для меня их сбереги,
И как меня Господь люби.


©Надежда Тандур. 05.06.2016 год.