Аниме

Михаил Голубев Дмитров
Как в японском простом аниме
Снегом лета, пух тополя кружится
Он как мысли мои о тебе.
Сказкой в воздухе, жаркою стужею.

Он везде, абсолютно везде.
Между нами и сквозь километры.
Как и мысли мои о тебе.
Поглащают лучистое лето.

Словно, вдруг, и как будто они -
Осязаемы, светлы, уютны.
Как в японском простом аниме.
Мои чувства, всеобще доступны.