Скучается...

Снежанна Романенкова
Скучается слишком...очень,
Пылится по дому тоска.
И больно кусаются ночи,
Со мной не увидев тебя.

Скучается...серое утро
Неслышно крадется в окно.
Меня разбудить как будто
Боится, но мне все равно

Скучается...ветер плачет,
Собрал над Невой облака.
Тепло от прохожих прячет,
А я к его стонам глуха.

Скучается...даже ржавеют
Намокшие струны души.
И сны черно-белым дисплеем
Смущают мне чувства в тиши.

Скучается...стены сковали
Размах моих крыльев шальной.

...В разлуке минуты скучали,
Скучали все дни за тобой...