Воздушные шары

Давид Атаян
Воздушные шары не твои,
Даже если ты их купил.
Попробуй ка отпустить
И снова ты будешь один.
Ты можешь их вечно держать,
Ведомый любовью своей.
Запретить, не позволить летать,
Подавлять до конца своих дней.
Но твоими не будут они,
Как бы сильно ты их не любил.
Их манят голубые огни
Ледяных и далеких светил.
Разорвутся, развеятся в прах,
Улетят, перестав навсегда
Отражаться в твоих глазах,
Не вернувшись уже никогда.
Пустота, только воздух внутри.
Даже снега шары холодней.
Никогда к себе не подпусти
Бессердечных, воздушных людей..