IF

Обозреватель Жизни
Если бы у вас был ценный для жизни опыт, вы бы, наверное, им поделились,
вы бы, наверное, о нём поведали другим, что и как вам удалось преодолеть?
А если таковой опыт отсутствует/как правило/, а похвастать чем-то тянет -  можно просто мести какую-то пургу.

Даёшь хлебца и зрелищ!