Дура

Эльга Фасье
И все бы ничего, да только ты - предатель.
Ты в моей жизни почему-то, как каратель.
Вот только не пойму...За что?
Ты для меня был всем, я для тебя – ничто.
Любовь во мне жила до крайности, до невозможности.
Убил меня не раз...
Но впереди одни лишь сложности.
Шесть лет жизни просто выкинуть…
Ты не позволяешь даже выдохнуть.
И как бы ни хотелось быть с тобою,
Ты не был никогда моей судьбою.
Я все себе придумала сама,
Почему-то не хватило мне на лучшее ума.
Пожинать свои плоды теперь должна сполна,
Разрушение несбыточной мечты –
Боль,
Для решившего в нее поверить, дурака.
Точнее, дуры.
Теперь получаю «волшебного» пинка…