Воин света

Сергей Андреевич Панин
Воин света всегда должен знать,
Он создан творить, а не вытворять.
Воин света никогда не должен забывать:
Его дело - любить, не уничтожать.
Воин света обязан давать -
Не забирать, не отбирать...
Воин света, ты пришёл созидать -
Не потреблять, не разрушать...
Воин света пришёл знания дать -
Не осуждать, не критиковать.