Сыну

Наталья Адлер
Ты искренен и предан Богу,
С тобою был Сам Дух святой.
Ты выбрал верную дорогу,
Мой сын, любимый и родной.
И пусть Господь ведёт в дальнейшем.
Ты праведно пройди свой путь,
И в добродетели милейшей
Познай без яда жизни суть.