Маму в образе Ангела видела я...

Галина Титова -Дмитриева
Не кружи ты, ворон, чёрный.
Надо  мной,  моей  судьбой.
Протянул крыло мне Ангел белый.
Обещал в ночи побыть со мной.

Для тебя я ,ворон, не добыча.
В жизни верю трудности пройдут.
Богом  послана  мне  встреча.
Нежный Ангел  охраняет  путь.

Горит на столе,догорает свеча.
От  пламени слёз она горяча.
Ворон в полёте вдруг замолчал.
Видно другой нашёл он причал.

Белый Ангел коснулся крылом.
И заснула я крепким сном.
Мама  присела возле меня.
Мою колыбель качала любя.

Песню нежно напевала свою:
"Судьбу хранит, дитя, Ангел твою.
Болезни пройдут россыпью грёз."
По утру я услышала шелест берёз.

За окном занималась зорька-заря.
Звёзды  бросали  свои  якоря.
С ланит янтарём стекала слеза.
Маму в образе Ангела видела я.