Яркое солнце, в вену уколом

Алексей Эривман
Душно… и яркое солнце , плавит
Асфальтовый мир за окном
Сил нет, вздохнуть, оглянуться
Ну а мечты на потом…
                шорох шагов
Тротуары, проулки….
                выходом в старый тупик
Ты протяни мне желтое солнце
Мигом насытиться…
 Криком…
                и сплюнуть
Сгусток поломанных чувств
Белый платок, капли окрасят именем , той что ушла
Но не заметили….словно пропажу
Знаю чем плачет весна ….дождь паутиной
Утром разбудит, кофе… и дым сигарет
В вену уколом… скручены нервы
смятые простыни, прожитых дней
тесно… нет не проснуться, в этом безумстве
Бешеный ритм площадей
трезвым похмельем , сброшенной кожей
миром …так много теней