Все брошу!

Артур Сураков
Это лето пройдет без меня,
Я опять пропущу радость встречи,
Не омоют мне Душу моря,
И волна не залезет на плечи.


Не согреет мне ноги песок,
Не потащит отлив за собою,
Не прострелит мне строчка висок,
Не получит и тело покою.


И не сможет рассвет удивить,
Что на море задумчиво мягок,
И мне нечего будет забыть,
На красоты я искренне падок.


Если так, то зачем мне жара,
Изныванье от липкого зноя,
Насладиться мне летом пора,
Излечиться от бизнес запоя.


Ааа! Все брошу! Билет, самолет,
Улечу, там ,где синее море,
Оно манит, купаться зовет,
Раствориться в соленом просторе.


     1.06.2016.  8-00