Живая Музыка

Иван Ярославцев
Мелодия - не просто ноты,
Не просто звук, не просто тон.
Я слышу музыки красоты -
Играет наш аккордеон.

Когда я слышу струн бренчанье,
Или "кахона" звук песочный.
Тогда уходят вдаль печали,
Приходит радость, это точно!



Сноска: Кахон - ударный музыкальный инструмент.