В телах, как в тюрьмах мы сидим

Станислав Тарашкевич
В  стране  ведь  нашей  все  воруют
От  самых  высших  до   низов
Друг  друга  душат  из-за  денег
Все  начинается  с  азов
                Так  в  детский  садик,  чтоб  попасти
                Начальству   взятку  надо  дать
                И цены  стали  не  малые
                Работы  нет  и  надо  красть
У  школах  нету  дисциплины
Никто  не  учит  ничего
Никто  не  знает,  что  запретно
И  что  для  них  разрешено
                Железный  век  наш  Кали-юга
                Идет  вперед  и  без  преград
                Такие  души  здесь  родятся
                Здесь  такой  жизни  каждый  рад
Тела  свои  все  наслаждают
Вино   и  водка,  наркота
С  такою  кармою  приходит 
И  здесь  кучкуется    братва
                Идут  на  землю  с  трудной  ношей
                Воры,  убийцы,  подлецы               
                Со  всех  планет, со  всех  вселенных
                Здесь  собрались   наглецы
Судьба  такая  века  Кали
И  не  сменить  нам  ничего
И  тут  вы  спросите,  к  как  же
Идет  развитие  всего
                Куда же  смотрит  Бог  Всевышний
                И  почему  порядка  нет
                Порядок  есть  Божьи  Законы
                Живи  по  Ним  не  будет  бед
Не  пей  спиртного,  помолись
Не  наркомань  Бога  проси
Жизнь  половую,  без  разбора
 И  злобу,  жадность  укроти
                Открой  для  Бога   свое  сердце
                Душа   ты  вечная  пойми
                Тела  здесь  нашая  одежда
                Нам  за  грехи  ее  дали
Все  жили  мы  когда то  с  Богом
Но  согрешили  перед  Ним
Духовный  мир  для  нас  закрылся
В  телах,  как  в  тюрьмах  мы  сидим