прогулка

Татьянаорлова
раздели со мной весну:
раздели ее зеленость,
свежесть молодой листвы,
холодность прогулок поздних.

раздели восторг живой
и неловкую смущенность,
у дверей прощанья скромность
и разлуки труд немой.