Цветами черемуха брызнет...

Марина Воробьева 5
Цветами черемуха брызнет,
Своей ослепив белизной.
Напомнит о краткости жизни
Цветенье природы весной…

И пусть лепестки облетают,
Прозрачны, нежны и легки,
Но след свой в душе оставляют,
Как ласка любимой руки…