Чудеса света - 65

Вадим Пряхин 2
КРАК ДЕ ШЕВАЛЬЕ (мир средневековья)

Крепость, известная как "Замок курдов"
       переименована была в "Крак де Шевалье".
Она на страже рубежей Святой земли
        всегда и монолитно, и уверенно стояла.
Это гигантское сооружение готово было
             отразить любой набег врага извне.
Писатель Лоуренс считал, будто она
       "прекрасным самым замком в мире" стала!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Избегайте льстецов - это переодетые
воры.

                Пени Вильям

   Бог каждое утро сеет новые слова в
наших сердцах.

                Мильтон Джон

   Великое искусство научиться многому -
это браться сразу за немногое.

                Локк Джон

              *     *     *