С добрым утром!

Виктор Партолин
Воскресенье. Утро.
Тишь. Прохлада в парке.
Белка удивлённо изучает нас.
Летом и в «дублёнке».
Как же ей не жарко?
Распушила хвостик,
Словно напоказ.

Спит усталый город.
Не гудят машины.
Шелест  птичьих крыльев
Манит в высоту.
Хочется, как раньше,
Покорять вершины.
Хочется поверить
В детскую мечту.

05.06.2016