Дни продолжают столетья...

Наталья Ковылина
***

Дни продолжают столетья,
Полнятся небом огни.
День сочетается с ветром -
Ночи слепы, наги.

Ты продаёшь вдохновенье -
В буре на сердце светло...
Странные, скорбные тени
Вжались в немое чело.

(2016)