Остановитесь, дети, - это смерть!

Фатима Шейхи
Наркотики  - не выход из отчаяния, -
Заплатишь дорого за этот кайф!
Порой из баловства начнешь нечаянно,
Потом - зависимость, смятенье, крах!

Наркотики - залог семьи несчастий,
Тосклив итог, конечный результат.
И жизнь потом, не жизнь - одни ненастья.
Как жаль мне вас, молоденьких ребят!

Заложники судьбы, самообмана,
Фальшивых ощущений, миража,
Незаживающей душевной раны
От начатого глупо куража.

Остановитесь, дети, - это смерть!
Трагедия, беда для всех любимых!
Такого горя никому не снесть,
Когда растут для молодых могилы..