За расставаниями встречи...

Голубева Нина
За расставаниями встречи
ждут за углом. Так говорят.             
Тому не стану я перечить,
и даже больше, чей-то взгляд, 
хотя меня и не тревожит,
но сердце трогает слегка
и кажется порою схожим
с твоим родным издалека,
который был таким желанным,
таким волнующе своим,            
не допускающим обмана,
безоговорочно любим…       
Тебя вернуть – любая сила
теперь окажется слаба.
Я всех святых за нас молила,
да вот, поди ж ты – не судьба...

05.06.2016г.