Путешествие

Сергей Андреевич Панин
Замирает ветер с тобой в ночи.
Ты в глаза мои посмотри.
Дай мне руку, я отведу тебя в рай.
Мы обнимем облака, забывая планеты край.
Идём дальше к горам любви.
Выше там есть звезда, к ней взор прикосни.
Мы забудем о боли с Земли.
Вспомним снова о вечной любви.
Принимая всё как есть в груди,
Сердце своё щироко отвори,
Осветив весь мир изнутри.
Он изменится, только смотри.