Балкон. Цветущий сад. Терасса

Светлана Светлая Репина
Балкон.Цветущий сад.Терасса.
И чашка кофе на столе,
И это утро в Ленинграде
В моей сумбурной голове.

Да! Это утро -радужное лето!
И этот запах свежих роз!
Фазенда на "Родных просторах"
Вскружила голову всерьёз!

..Стук в дверь.Письмо!Любимый Друг!
Из Грасса весточку прислал:
Про Нотр Дам и Ла Тюрби....
И.что невесту повстречал?!

Алиса!Боже что за сказочное имя??
О еслиб знал мой милый друг
Что сердце трепетно, ранимо,
Прочтя письмо заплачет вдруг...

Но не грусти моё сердечко.
Пройдут дожди.Утихнет боль.
И этот стол,и чашка кофе
Наполнит день унылый твой.