Чем не чудо пришедший день

Евгения Гурьева
Чем не чудо пришедший день,
Да, наверно обыкновенный.
Но повтор не дадут нигде,
Даже там нам краю вселенной.

Вспыхнут алые паруса -
Предрассветная магия солнца.
Манят синие небеса
И на зов их пойти остаётся.

В царство зелени росных трав
Зазывает свободный ветер.
Где-то в сердце живёт искра,
Значит, чудо повсюду встретим.