Вчерашний день

Галина Сорокина 4
Вчерашний день ночует на закате
И не вернется в искренний рассвет.
Его я провожаю виновато ,
Цветами застилая старый след.


А новый день пытается заметить
 В больной душе счастливое вчера.
Без слез  свое рождение отметить,
Крещеные  покинув вечера.

Приходят и уходят без огласки,
Рисуя и стирая все мечты.
Наивно и легко рождая сказки
Для веры утонченной красоты.