Хотела помочь

Нюша Анисимова
Как-то Розочка Марковна Саре
Про Абрашу её рассказала.
Ну, как сплетница прям на базаре,
Ну, как прямо торговка  с вокзала.

Дескать, знаешь, а твой ненаглядный,
Хоть недавно и свадьбу гуляла,
Ну, короче, тут самое главное -
Загулял он, сама, мол, видала!

Та ответила: "Ой, не пугай так,
Аж мне рёбрами сердце сдавило.
Зря волнуешься, он не замёрзнет,
Я ж бельё ему термо купила".
****
4.06.16
#+
Рукопись