Помоги мне господи!

Светлана Теплова Губина
 
  Помоги мне Господи,
  прошу
  Мне твоя поддержка
  так нужна!
  Я люблю свою семью
  И слава Богу хорошо
  идут дела.

  Помоги мне,Господи,
  дай силы.
  Преодолеть горе и
  невзгоды.
  Я семьёй своей
  любима,
  В душе ощущается
  духовная свобода.