Вовочка и Марья Ивановна на экскурсии...

Дед Аяй
  Филологический разбор сочинения Вовочки.

  одной учительнице русского языка и приличных манер.
  и бог её знает, как её по настоящему зовут,
  но пусть будет - Марь Ивановна.
  продолжение греческой серии...)

Вовочка, Вовочка, что за манеры:
Пошлая фраза про "сиськи  Венеры"?
Вовочка, что же подумают люди?
Это искусство! А пишется - "груди"!
Вовочка, Вовочка,  вызову папу,
Как это можно!? - "Такие б полапать"?
И продолжала, задумавшись томно...
Надо - не "лапать", а чувственно тронуть!
Вовочка, Вовочка, как же не стыдно:
Про Аполлона, что "там и не видно"!?
Вовочка, Вовочка, ты постыдись-ка:
Пишешь без мягкого знака - "пиписька"!
Это искусство! Оно же нетленно!
И без дефиса пиши - "по колено"!
Вовочка, Вовочка, как неприлично!
Гера отрежет язык неэтичный!
Вовочка, Вовочка, даже обидно...
-  "Вы, Марь Ивановна, просто, фригидна!"(
........................
Знал бы и ведал наш Вовочка малый,
Что!? -  Марь Ивановна тихо мечтала...
Раки свистели в той греческой дали,
Боги Олимпа анамнез писали.
Хмурилось небо в глагольном залоге,
Чем-то бряцали там Гоги с Магоги.

фотка аффтора: внука с классом на экскурсию водили...
дед Вова кровные сто рублей заплатил за право фоткать...)
=:)