Фокусник

Алеся Максимова
Он мечтал стать волшебником с самого детства,
и отчасти сбылась голубая мечта:
гастролируя с цирком большим повсеместно,
он показывать фокусы зрителям стал.

Припев:
Необычное очень вдруг чудо свершилось:
карандаш превратился в бумажный цветок.
Просто фокусник хочет, чтоб все удивились.
Пусть за это его не осудит никто.

Нет работы на свете такой же прекрасной.
От чего ж он грустит и не спит по ночам?
Видно, с чистой душой называть трудно "счастьем"
свой красивый, но все-таки явный обман.

Припев.
Разве мелочь такая кого-то обидит?
Из-за лжи этой стоит ли так унывать!
Если хочется людям твой фокус увидеть,
ты его должен честно, от сердца, подать.

Припев.