Песни я твои люблю!

Надежда Чернопятова
Я проснулась очень рано,
Слышу трели из окна...
Соловей любимой самой
Распевал их до утра.


Моё сердце умилялось
И, прослушав, до конца
Я, как будто, искупалась
В той любви не для меня.


Равнодушной не остаться,
Песни очень хороши,
Как же семьям не рождаться,
Ведь поются от души!


За прекрасное спасибо,
Соловью я говорю,
Всюду радость, где б ты не был,
Песни я твои люблю!