Иисус в мечтах

Любовь Васенёва
Бог хочет нужным быть,необходимым,
Как был необходим Он на кресте.
Он любит Сам и хочет быть Любимым,
"Присутствовать" у каждого в мечте.

Да, я мечтаю,чтоб Иисус смеялся,
От радости за каждое дитя.
Чтоб на ромашки глядя,улыбался,
Он знает, что люблю их очень я.

Чтоб   каждый поднятый Иисусом поклонялся
Тому, Кто с креста руку протянул.
И больше во грехе не забывался.
Свободы Бог объятия сомкнул.

Мечтаю в Царстве Божьем быть с ним рядом
И ни на миг уже не разлучаться.
Греху, мечтаю,отравится ядом
И чистотою Божьей наполняться.

Мечтайте о Любимом, пусть Он станет,
Для каждого Единственным,Родным.
Он тот, кто никогда нас не обманет,
Мечты исполнит и  Он будет в них.