Тайна Звёздных врат

Анна Ковалёва -Мулик
Страдало небо этой ночью
                С грозой, вся магия лилась…
Спадавших капель – многоточие
               Скрывали след истории в тот час…
Век безысходности, несчастий
                Скользнув лишь тенью по лицу –
Вдруг воплотился в новой сказке
                О ней, всю правду расскажу…
Есть тайна ,, Звёздных врат “ земная
                И параллельные миры…
Блуждая в переулках подсознанья –
                Открытым отзвуком мечты –
Упало чувство на бумагу –
                След от пера – ритмичный вздох…
“Врата Богов” – как цель людская
                Жрецы хранят ключи дорог…
Из снов с бесценным указаньем –
                В Перу намёк – от тайны след…
Оковы мрамора пронзая –
                Мерцает из туннеля свет…
Дверной проём и стон от бубна –
                Не хаотический разбег…
Связать семь струн – от радуги как будто
                Из золотой слезы – лучей побег…
Лишь основание тревожит…
                Причина в корне – боль от зла…
С душой лишь чистой, есть возможность
                Открыть портал – для подлеца…
Семь вздохов новых поколений –
                Напев услышат непростой…
И ритмы бубна – стоном ветра –
                Вновь зазвучат –  в мембране золотой…
Реальность всё-таки тревожит
                Ведь вечность – пламенный мотив…
Вернуться вновь – не каждый сможет
                Загадку огненных столбов – решив…


(Загадочные “Ворота Богов” в Hayu Marca, Перу)