Проклятый бродяга

Евгений Поле
Ты свободен как птица, ты взлетаешь в высь,
Свои первые мысли воплощаешь в жизнь.
И в себе ты уверен, ты летишь высоко,
Твои чувства и мысли уже далеко...

Припев:
На твоей жизни заклятье,
На твоей жизни проклятье,
На твоей жизни куча - чертей.
И они бегут за тобой,
И они настигают тебя,
Разрывай, на сотни частей!

Растворившись в стихие, ты паришь вверх и вниз,
Оторвавшись от мира, устремляешься в небо.
Ты уже не вернёшься, далеко улетишь,
Направляясь туда, где никто еще не был.

Припев.

Прилетел ты туда, там гнилая вода,
Там мертва земля и чёрное небо.
Ты хочешь увидеть его, но залиты кровью глаза,
И последний свой крик ты уже не услышишь...

Припев.