Икона умиление

Иванова Лариса Иосифовна
Сейчас благоговею, в душе умиротворение,-
Седьмую вышиваю икону "УМИЛЕНИЕ".
Мне этот образ близок и любим.
Ложится в унисон крестом мотив.

Есть в Ней магический секрет;-
Лик излучает лучезарный Свет.
А главное, когда я вышиваю,-
Фибры души теплом и негой наполняю.

В небытие уносит... Я словно в трансе,
Души лечебном трепетном сеансе.
Саровский Серафим ее боготворил.
В последний миг пред нею  опочил.

Влюбленный Серафим в икону "УМИЛЕНИЕ",
Просил для страждущих елея исцеления.
Воспел ее, духовностью своею окропил.
И оживил, вдохнув безмерно чудотворных сил.