Задворки

Екатерина-Августа Маркова
Акафист, у  могилы  Василиска  каменистой,
Здесь для  молитвы воздух  самый  чистый,
Империи  ушедшей  на  задворках-

Династия сограждан  самых  зорких,
Стою  молитвенно  и  не  дыша
Опознаю  в  чём  держится  душа...
5.6.16.