Душа

Сергей Андреевич Панин
Пришла душа на Землю с неба
И получила своё тело.
На век веков забыло тело,
Что душу в себе всегда имело.
И на Земле одевшись в тело,
Душа забыла своё дело.
Ушло то тело в мир иллюзий,
Нашло страданий и безвкусий,
Но душу ни куда не денешь,
Она проснётся, если веришь.
Наполнишь тело светом знаний
И обретёшь любовь, забыв страданий.