Зеркально

Нат Алия Рассветы-Закаты
Как славна летняя пора -
Природа в свете солнца блещет,
В зеркальном отблеске река
Отображает всё чудесно!..

Там изумрудная трава
С волною напевает песню,
И шелковистая листва
Им подпевает с тёплым ветром...

Там небо в нежных облаках
Плывёт дорогою речною,
Сливаясь с летней красотою,
Преображается в глазах!..

И ароматная пыльца,
Сливаясь с воздухом парящим,
Отображает все цвета,
Сияя радугой блестящей!..

Как славна летняя пора,
Прекрасно отражённа в душах -
Проникновенно в зеркалах
Отображает мир наш в чувствах!...



Рисунок Виноградовой (Михайловой) Ларисы