Грусть-тоска

Кивалс Рузам
Эх,ночное ты светило,
Что ж меня средь ночи будишь?
Серебром меня накрыло,
Жар ланит собою студишь.

Полежу ещё покуда,
На пол тень легла от башен.
Ну,откуда ты,откуда,
Грусть-тоска?Резвишься,пляшешь?

От дневных переживаний
Спать охота,нету мочи.
Что же,грусть,ты за созданье,
Что тревожишь днём и ночью?

В общем,серая,короче,
Уходи скорее прочь.
Не намерен с этой ночи
Я грустить.Уже невмочь.