Его Великая Любовь открыла двери в Небеса!

Лана Сапиенс
Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками. Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасёмся Им от гнева. Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасёмся жизнью Его. И не довольно сего, но и хвалимся Богом через Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение. (Рим 5:8-11)


Как дивны Божии дела,
Как Господа Любовь светла
И как прекрасен Вечный Дом,
В подарок данный нам Христом!

За всех пролил Спаситель Кровь,
Его Великая Любовь
Открыла двери в Небеса,
Являя Божьи чудеса.

Перед Создателем смирись,
Творцу Вселенной покорись,
В грехах покайся перед Ним,
Всесильным Богом Всеблагим!

В одежды веры облекись,
В Святую Вечность устремись,
Бог силы даст Вперёд идти,
Тебя очистит Он в пути.

На милость Божью уповай,
В Любви и Вере возрастай,
Свети блуждающим во тьме -
И будешь с Богом в Вечном Дне!