Благодарность

Гульнара Арипова
Господь мой
 благодарю за все
За этот день, за эту ночь
За жизнь
Которую даешь
Всему , чему ты пожелаешь
За вздох и выдох
За слезу, что
Не замерзает на ветру
За небо чистое , за снег
За ливень, за детский смех
Что раздается под зонтом
За шум , за тишину, за тех
Кого я встречу на пути своем
За добрых , что улыбнулся мне,
За злых что сделают сильней
Желанием , задеть меня
Поганым языком, больней
Благодарю Тебя Господь
За каждый выдох, за каждый вздох
За каждый шаг, за каждый миг
Что Ты даруешь без таких,
Глупцов и злюк,что желчью брыжжут
Вокруг себя зловоньем окружая
Желанием вонзить поглубже жало
Но,лишь себя,своим же ядом убивая
Благодарю Создатель всех и вся
Что благодатью окружаешь
Твоих Шедрот ведь сосчитать нельзя
что на душе моей ты лучше знаешь
Ты даришь свет, что указывает путь
Прямой, и правильный единый.
Не дай с него Господи свернуть
И праведными быть по жизни
За все Тебя благодарю
и на Тебя лишь уповаю
Лишь пред Тобой йа Аллах
Смиренно в страхе,
Преклоняюсь.