На свадьбу другу

Боря Шишкин
Олег и Таня, этот день,
Венец любви и дикой страсти.
Желаю вам, чтоб споров тень
Не накрывала ваше счастье.

Чтоб в ногу шли, по светлым дням,
Отныне в качестве супругов.
И уважение храня,
Опорой были друг для друга.