Десять Стихов

Беляев Михаил
Я Десять Стихов Написал
Один Из Них Ты Мне Сказал
Я Многое Знал, Не Пойму
С Какою Судьбою Иду

И Скольких Чудес Я Не Знал
Столько Споткнулся На Дню
Скольких "Детей Я Унёс"
Столько Я Вряд Ли Найду

За Каждый Пропущенный Шаг
Я Бегом Плачу Без Труда
А Каждый Пропущенный Труд
Мне Дорого Стоит, О Том И Пою

2014г.