тишина...

Еления Светлова
я никого не заставляю ждать
заставить невозможно
и страдать
не нужно никому
дышу
я никого не заставляю понимать
заставить невозможно
и летать
заставить не могу
лечу
сама
в полёте невозможности своей
белее белого
молчанье
тишина